ホーム >> 採用情報
職 種 |
・営業スタッフ(ルート営業) ・食肉加工スタッフ ・食肉・食品製造スタッフ (仕事内容は下記参照下さい) |
---|---|
応募資格 |
高等学校、専門学校、短期大学、大学卒業予定者、または卒業者 第二新卒、中途採用(35歳以下、例外事由3号のイ) |
勤務地 | 本社(埼玉県川口市)、十勝事業所(北海道帯広市) |
初任給 |
大学卒205,000/短大・専門学校卒/190,000/高卒/175,000 (第二新卒、中途採用も経験により別途優遇) |
昇給・賞与 |
昇給:年1回 4月 賞与:年2回 6月、12月 + 決算手当(業績により) |
勤務時間 |
8:00~17:00 (昼休憩60分 午前・午後10分程度の休憩あり) |
休 日 |
週休二日制(土、日)年末年始5日間、慶弔休暇他、会社カレンダーによる。 月~金曜日の祭日は営業します。年間107日 ※通常は土日が休みですが12月の年末年始の前後で土曜、又は日曜の出勤の場合あり。 |
福利厚生/ 各種制度 |
社会保険完備(雇用、労災、健保、厚年)制服貸与、 家族手当 子4,000円他、交通費(上限15,000円)、 退職金制度(川口市退職共済)、美味しいお肉社員割引あり、 バイク通勤可、車通勤は駐車場代自己負担(本社) 屋内全面禁煙、屋外喫煙指定場所あり |
採用問合せ |
【電 話】048-224-2941 採用担当まで 【メール】問い合わせフォームにてご連絡下さい |
午前中はお客様からの注文書を元に食肉や食品を準備しトラックへ積込みをします。
昼食後、午後から1t車にて店舗へお届けします。
配送につきまして暫くは先輩社員と同乗してルート及びマナー等を学んでから一人で行っていただきます。ルート配送になりますがお客様との商談や営業等も行います。
その為、入社後一定期間は加工部所属になり、肉の知識を身に付けてもらいます。
主に牛肉を包丁や食肉機械を使って解体・整形・加工をする仕事になります。
将来的には食肉の目利きを生かし商品の買付けや仕入管理も行います。
包丁や機械の使用は親切・丁寧に指導しますのでご安心下さい。
また、世界各国のあらゆる食肉を取り扱いますので、幅広い知識と技術が得られます。
オリジナル商品を発売中。
販売先は首都圏のオーガニックスーパー他、十勝飲食店、産直市場、空港、ネット通販等で、地元企業と開発したコラボ商品も販売好調です。
スタッフは20代~40代と若い世代が活躍中です。
こんな商品作ってみた~い 失敗を恐れず、チャレンジする方お待ちしております。